[Announcement] Joining Cri J 7th in 2016

Source : www.princejks.com
Pengumuman!

Jang Keun Suk 2015-11-08 15-39-42//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

Hi semua, Ini Tree J Company
Eels bisa mendaftar untuk Jang Keun Suk Official Fanclub – PrinceJKS.com untuk menjadi full member Cri-J 7
Bagi Eels asing yang tinggal di Korea atau di luar negeri bisa menggunakan nomor Certificate of Alien Registration untuk mendaftar.
Kalian bisa menggunakan prosedur yang sama dengan member reguler Korea. Namun jika kalian tidak mempunyai alamat pengiriman di Korea, kalian bisa mengikuti tata cara untuk eels yang tinggal di luar negeri.
Jika kalian ingin mendaftar silahkan perhatikan pengumuman di bawah ini.

Periode Pendaftaran :
-Untuk yang tinggal di Korea : Senin, 9 November – Jumat, 13 November 2015 (jam 6 sore)
-Untuk yang tinggal di luar negeri : Senin, 16 November – Jumat, 20 november 2015 (jam 6 sore)

Persyaratan Pendaftaran : Semua orang yang mencintai dan mendukung Jang Keun Suk

Periode Membership
Periode Membership berlaku bagi pendaftar Korea dan Asing : Kamis, 1 Januari 2016 – Kamis, 31 Desember 2016

Biaya Pendaftaran (Kalian harus melakukan pembayaran selama periode pandaftaran) :

– Untuk yang tinggal di Korea : 35.000 Won
Kookmin Bank/268802-04-126313/Jang Cherry

– Untuk yang tinggal di luar negeri : US$28 (HANYA untuk biaya pendaftaran)
via Paypal/2015cri_j@naver.com/Chaelee Jang

*** Biaya yang disebutkan di atas TIDAK termasuk biaya goodies
***Biaya yang disebutkan di atas BELUM termasuk biaya transaksi Paypal
*** Jika kamu menginkan goodies, akan ada tambahan biaya, tergantung dengan ongkos pengiriman goodies.
***Alamat email Paypal kalian harus sama dengan alamat email pendaftaran

Cara Pendaftaran :
Langkah 1 : Buka princejks.com dan isi form pendaftaran
Langkah 2 : Kirimkan pembayaran biaya pendaftaran ke rekening kami, dan kalian akan mendapat email konfirmasi pembayaran
Langkah 3 : Log in ke princejks.com

Keuntungan Member :
1. Layanan Online :
– Bisa mengakses homepage yang hanya diperuntukkan bagi full member (JKS Message, Foto, Video, Staf Blog)
– Bisa mengikuti (hanya full member) kegiatan-kegiatan online
2. Layanan Offline :
– Dapat menerima membership goods Cri-J
(Untuk member asing, HANYA member asing yang meminta membership goods yang akan menerimanya)
– Bisa mengikuti (hanya full member) kegiatan-kegiatan offline

Hal-hal yang harus diperhatikan :
1. Kalian harus menyelesaikan semua langkah pendaftaran
2. Kalian harus mendaftar dengan nama asli.
Jika kalian menggunakan nama orang lain atau nama palsu, kalian tidak bisa berpartisipasi di setiap even fan club JKS
3. Jika kalian diketahui menjual kartu membership fan club dan atau goods full membership kami akan mengambil tindakan legal dan kalian akan dilarang untuk bergabung di princejks.com
4. Jika kalian berumur di bawah 14 tahun, kalian harus menyertakan pernyataan kesedian dari orang tua dengan pendaftaran kalian, dan melakukan pembayaran selama periode pandaftaran.
5. Full membership goodies akan dikirimkan serentak pada bulan Januari.
6. Setelah menjadi member, kami tidak akan memberikan pengembalian.

***Kami tidak menerima pertanyaan melalui telepon. Silahkan hubungi kami di email (treej0804@naver.com) untuk segala pertanyaan mengenai fan club. Sebelum bertanya diharap memeriksa pengumuman dengan SEKSAMA.

***Sebelum bertanya harap cek pengumumannya. Jika kalian menanyakan hal yang mudah dijawab dengan melihat pengumuman kami, kami tidak akan menjawabnya.

[09.11.2013] Cri-j Twitter

English trans : tenshi_akuma

@JKS_cri_j3
18:21
[Drama Support] In the bad conditions with rain, we’re preparing catering support ^^
Di kondisi yang buruk karena hujan, kami mempersiapkan dukungan katering ^^

18:44
[Drama Support] Coffee car, too~!!!
Mobil kedai kopi juga~!!!

18:54
[Drama Support] BBQ is also waiting for the shooting to be finished.
BBQ juga menunggu saat syuting selesai

[Poll] Jang Keun Suk Untuk Indonesia

Annyeong Eels ^O^
Pasti deg2an kaan liat judul postingannya ?? kkk
Tapi tenang dlu yah hehe

Jadi gini, Kita dari Cri-J Indonesia mau ngadain polling untuk rencana ngedatengin uri Prince Jang Keun Suk ke Indonesia. Pasti kalian udah kepengen banget kan Sukkie bisa nginjek tanah air kita ini ?? dan pasti udah iri banget juga kan sama fans2 lain yang idolanya udah pada dateng kesini ??!!

Nah!! Maka itu eels kita harus berjuang, kalo kita cuma diem2 aja,selamanya Sukkie ga akan dateng ke Indonesia, ya kan ?
Tapi perlu diinget nih, kita sekarang lagi berusaha untuk bisa datengin Sukkie ke Indonesia, untuk kepastiannya Suk jadi kesini atau ga kita juga blom tau. doa n harapan kita si usaha kita berhasil yah eels? 🙂

Sukkie sendiri sebenernya udah kepengen lho dateng ke Indo, dia pernah sebut2 Indonesia and sempet ngucapin ucapan tahun baru pake bahasa Indonesia juga. Masih inget kan Eels?!
coba kita flashback 😀

Ini waktu Suk ucapin “Selamat Tahun Baru” untuk tahun 2012 lalu, you see? ada bendera Indonesia lho ^^

shot0026
Videonya bisa ditonton >> Disini

Berikutnya Suk n managernya Kim Byung Gun waktu mereka ke Berlin n ada eels Indonesia yang ketemu disana juga sempet ngomong2 tentang Indonesia lho. Ini dia potongan fan acc dari Natalie Chen (@natzkawaii) n Carla (@carlasinaga)

[Aku bertanya padanya “Apakah JKS pernah ke Indonesia?” DIa berkata “Tidak, tetapi kami sedang berpikir untuk pergi ke Indonesia” Dia bertanya “Berapa banyak fans disana? Apakah JKS terkenal disana ?” Aku berkata “Tentu saja, Dia sangat terkenal disana. Dan dia termasuk bintang terkenal disana.”

Dan setelah pengambilan gambar selesai, mereka bertepuk tangan dan berpelukan satu sama lain. Lalu staff yang berbicara dengan kami mendekati Jang Keun Suk dan mengatakan sesuatu (Aku yakin itu tentang kami, kami mendengar “Indonesia” diucapkannya).]

Kalian bisa baca full fan accountnya >> Disini

Dan yang ini nih eels!! Belom lama ini  di Team H Party di Taiwan 4 April lalu dia sebut Indonesia juga waktu ngomongin negara2 yang mau dia datengin .
Ga percaya ?? Cek video ini ^^

Admin sendiri masih ga percaya nih, kalo Suk sendiri yg sebut Indonesia. OMG!!! (malah histeris sendiri LOL)

Nah! Kita udah dapet lampu ijo nih dari Sukkie n managernya, sekarang gimana caranya kita dapet lampu ijo juga dari promotor Indonesia. Makannya diadain polling ini, kita pengen tau dan pastinya promotor juga pengen tau berapa kira2 eels di Indonesia yang pengen atw pengen banget nonton konser atau FM Sukkie kalo dia bisa dateng ke sini. Nantinya polling ini akan jadi bahan untuk kita ajuin ke promotor eels.

Untuk pollingnya, kalian bisa klik disini

Kalo Jang Keun Suk Bisa Konser/Fan Meeting di Jakarta, Apa Kalian Bakalan Dateng/Nonton?

Polling ini berakhir 3 minggu (17 Mei 2013) dari sekarang, so..
Ayo eels!! Semangat!! Ikutin pollingnya!!
Jangan lupa selain voting juga terus share link polling ini ke eels lainnya
Supaya banyak yg ikutan polling ini. Indonesia Fighting!!! ^O^p

Thank You
Cri-J Indonesia

[Artikel] Iklan Peringatan 20th Debut JKS Muncul Lagi di International Herald Tribune

English trans : Wen Lee >> Here
Shared by : tensdhi_akuma (JKSForever)

Iklan peringatan 20 tahun debut Asia Prince Jang Keun Suk muncul lagi di the International Herald Tribune.

Setelah iklan perayaan peringatan 20 tahunnya di IHT pada 22 Desember tahun lalu, fans Jang Keun Suk sekali lagi menempatkan iklan di IHT pada tanggal 12 Januari. Iklan tersebut memakai setengah halaman, fotonya diambil ketika konser yang memperlihatkan dia sedang bernyanyi, berikut dengan kata-kata ‘Experience Jang Keun Suk’ yang sangat menarik perhatian. Baru-baru ini, timeline twitter penuh dengan fans JKS yang membagikan foto ini.

Fans Jepang JKS mensponsori bus event untuk merayakan peringatan 20 tahunnya dengan menunjukkan rasa terima kasih mereka untuk fans korea yang telah berdonasi untuk Tsunami di Jepang atas nama Jang Keun Suk. Ini juga menjadi topik hangat.

Melihat foto ini, netizen mengatakan, “Dukungan Fans JKS ini benar-benar standar internasional”, “Banyak artis yang iri pada JKS!” “Memiliki fans seperti itu, JKS sangat beruntung.” “Asia sangat kecil banginya. Dia sekarang benar-benar raja dunia!”

Di sisi lain, album pertama JKS yang telah rilis di Jepang ‘Just Crazy’ terpilih oleh Golden Disks Award sebagai Best 3 album di kategori Asia.